求人情報  インベストバンク  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:66/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨はジメジメです

投稿者:ワイルドボアーです  投稿日:2008年 6月18日(水)23時05分2秒
  通報 返信・引用 編集済
  いよいよ暑いじめじめの梅雨入りですね〜
雨の日の準備はいかがですか?ワイパーなど大丈夫ですか?
雨天の運転は気をつけて下さい

Alfameronさま>先日はありがとうございました
        お持ちのウーハーBOXを加工させて頂きトランクに
        アンプボードと共ワンオフ製作させて頂きセットUPさせて頂きました
        気に入って頂きうれしいです
        更にテンポの良い低音との事で密閉式に加工させて頂きました。
        40cmからの音はやはり音を大きく出さなくても
        ニュアンス良く心地よいですネ
        ツイーターの件と共に今後とも宜しくお願い致します
        本当に有難うございました。

エブみねさま>書き込みありがとうございます
       13cmのスピーカーは10cmに比べ大きい分ロスが多く感じますが
       音圧も10cmより同じ音量レベルでも効率が良いですね
       全体的に切れのあるメリハリの効いた音質に仕上がったかと思います
       また何かございましたら気軽に言って頂ければと思います
       宜しくお願い致します
       有難うございました。

画像はアルファロメオへのお持ちのウーハーとアンプの取り付け・ウーハーBOXの加工
をさせて頂きました画像です

》記事一覧表示

新着順:66/250 《前のページ | 次のページ》
/250