岡山バイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏本番

投稿者:ワイルドボアーです  投稿日:2008年 8月15日(金)20時59分33秒
  通報 返信・引用
  夏休み本番ですね〜海岸沿いは混雑してます
辻堂海浜公園より鵠沼のパーキングの方が空いている感じです

やまもとさま>書き込みありがとうございます
       社外のエアロはマッチングがいまいちでしたが
       やはり知恵の勝利で綺麗に取り付けが出来て良かったです
       基本的に社外品、汎用品は簡単には取り付け出来ない物が多いですネ
       何度かお話させて頂き気に入って頂けれるお取り付けが出来て良かったです
       また何かありましたら宜しくお願い致します
       本当に有難うございました

画像は先日お取り付けさせて頂きましたツインフリップダウンの画像です
ミラーモニターとリヤ用のお子様専用のDVD再生デッキと12インチフリップダウンと
サードシート後方の17インチフリップダウンモニター、オーバーヘッドスピーカーの
お取り付けです

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250