岡山バイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雨ばかりです・・・

投稿者:ワイルドボアーです  投稿日:2009年 8月 4日(火)00時15分13秒
  通報 返信・引用 編集済
  なんだかまだ夏らしくないですね〜
カラッとした夏空はいつになるのでしょうか?
出張取り付けにはなかなかの季節です・・・

くっちゃんさま>先日は大変お世話になりました
        オーディオは本当に面白いですね
        カロッツェリアのDVAの本体を使っての
        ネットワークを使ったシステムは
        システムの省略も出来てスピーカーが再生できる音域を
        任意に設定できる物です

スピーカーもストレスが無くクリアに再生できますので
        どんなスピーカーでもピンクノイズでアナライザーを使って組み込み後
        グライコの設定をするとよりクリアーになります

ナビとDVAそして国産のスピーカーと違い中低音に強いスピーカー
        キッカーとの組み合わせ気に入って頂けてうれしいです

ダッシュボード用のツイーターブラケットもワンオフさせて頂きました
        ツイーターの位置をいつでも変えられるよう見た目もシンプルな物です

ソロバリックのウーハー構築の計画も概念を煮詰めていますので
        もう少々お待ち下さい

数年前のウーハーブームを築いたキッカーのウーハーを
        忠実に再現してみますので楽しみにしてください

オーナー様本当にありがとうございました

画像は先日取り付けさせて頂きましたインプレッサに取り付け致しました
カロッツェリアのDVAとナビ及びフロントスピーカーの構築の画像です

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250