岡山バイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オーディオ

投稿者:やまもと  投稿日:2009年 9月 8日(火)01時54分37秒
  通報 返信・引用 編集済
  先日はデッキの取付ありがとうございました。
丁寧な作業で実用性を考慮して頂いた取付にはいつも感動しております。

装着した際に「ビジュアル」面についても気にいっております。早速USBで音楽を〜DVD/地デジのマルチで映像で流してみました。映像やオーディオのビジュアル面で夜は感動ですね!しばらくはリモコンになれなきゃいけません(笑)

いつもお願いする際にワイルドボアー様は1+1=2になるのではなく、1+1=3になったり4になったりして色々な副作用を生んでくれますので思わぬ発見や満足が生まれます。
本当にありがとうございました。またこれからも宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250