岡山バイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名月

投稿者:ワイルドボアーです  投稿日:2009年10月 4日(日)01時42分30秒
  通報 返信・引用 編集済
  お団子の季節ですね〜
暑さも和らいで過ごしやすいですね

くっちゃん様>先日はお世話になりました
       サブウーハーはズンズン鳴らすのではなくフロントにのスピーカーに
       被る位が心地よいですね
       しかしながらソロバリックはキッカーの名を世に送り出した
       お尻を蹴り上げられるような低音と言う事で名前が付いたスピーカーです
       思う存分楽しんで下さい

以前はキッカーと言うと上記での通りでウーハーと言うイメージが
       強いですがミッド・ハイの昨年までのSS・KSモデルそして今年のモデルの
       上位機種QS・RSはまたニュアンスが良いです
       配線までフルキッカーの音・思う存分楽しんで下さい
       本当にありがとうございました。

画像はキッカーのフル構築で2・1CHフル外部アンプのシステムです
オーディオ本体はカロのDVAでネットワーク使用で組みキッカー付属のネットワークではなく
カロッツェリアのデジタルネットワークで構築いたしました
アンプはキッカーの700.5の5chです
後部座席センターの肘掛を開けると30cmのウーハーが出てきます。
アンプボードとウーハーのBOXも製作させて頂きました。
オーナー様に気に入って頂けて良かったです。

オーナー様本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250