岡山バイト  坐骨神経痛 治療  沖縄の求人・転職  ラーメン店石川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の空

投稿者:ワイルドボアーです  投稿日:2009年10月 4日(日)21時04分13秒
  通報 返信・引用 編集済
  変わりやすい気候ですね。
雨降りは気持ちが落ちます。秋晴れが良いですね〜
紅葉も本番おいしい食べ物もあるから良いかな(笑)

画像は先日構築させて頂きました新車のミラヘの
セキュリティーとナビ及びオーディオの画像です
オートメーターのお取り付けメーターパネルのLED電球の交換、その他いっぱいです
キッカーのスピーカーはやはりメリハリが良く効率が良いようで国産のスピーカーの
ように高音が出すぎと言うことが無くボーカル・低音とバランス良く出してくれます
装着後のアナライザーでのグライコのバランスも車両にもよりますが良いです。

助手席前のネットワークボードとアウターバッフルの作成させて頂き
グレーのレザーと同色にオーディオの回りのパネルはペイント致しました

照明を全て同色でLEDへ全て交換したので夜間のイルミネーションは綺麗です

センターコンソール脇の4連メーターはオーディオの直属メーターで1DINサイズの物を
縦に組み替えて埋め込みました。

オーナー様本当にありがとうございました

次はアンプとウーハーの構築との事でプランが固まりましたら
又気軽にお声をかけて下さい

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250