投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト髪型自由 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/212 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:F  投稿日:2008年10月 7日(火)03時49分45秒
  通報
  トミーさんへ。9月にハーレムジャズツアーでお世話になりました。ガイドのお礼をお伝えしたくて書いております。ジャズ演奏はLivelyで、本当に本当に素晴らしかったです!!
キーボードプレイヤーの神業のような指の動き、シンガーのお腹の底からの迫力のある、それでいてかわいらしい歌声・・・、生きているJazzとはこういうものなんだと心から感動しました。ニューヨークに着いてから急遽オプショナルツアーとして申し込んだハーレムツアーでしたが、ガイドがハーレム第一人者のトミーさんご本人であったことは本当に幸運でした(集合場所のヒルトンホテルで、TVでお見かけしていたトミーさんご本人が現れ、ビックリしました)。ハーレムには独自の時間と空気、素晴らしい文化がありました。
黒人のアメリカ文化への貢献の大きさには感嘆せざるをえません。そして、トミーさんがハーレムを心から愛し、ハーレムもトミーさんを愛していることが伝わりました。Jazzが大好きなのでまたニューヨーク、ハーレムに旅行に行きたいと思っています。その際はまたぜひガイドをお願いします。お身体に気を付けてこれからもご活躍ください。Thanks a lot!
PS.丸の内Cotton Clubのデューク・エリントン・オーケストラ・ウィズ・スペシャル・ゲスト・オマー・エドワーズにも行きます、楽しみです♪

》記事一覧表示

新着順:34/212 《前のページ | 次のページ》
/212