投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店石川県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:MINAKO  投稿日:2009年 2月 1日(日)14時01分24秒
  通報
  以前からNYに行きたいと漠然と思っていました。その時にたまたま検索した際にこのページに辿りつきました。何度かHP等拝見させて頂いて更に行きたい気持ちが募る毎日です。まだこのツアー等にも参加したことが無いので書き込み等してはいけないのでは・・・と思っていましたが分からない事を分からないままにするよりはと思いアクションを取らせて頂きました。書き込みをしている皆さんの楽しそうで私も今年必ず行きます!なんだか意味があまり分かりずらくてすみません。また投稿します。  
》記事一覧表示

新着順:24/213 《前のページ | 次のページ》
/213