投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/227 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フルキャストスタジアム宮城〜

投稿者:toahio  投稿日:2007年 8月 6日(月)00時47分15秒 KHP059134183087.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  皆様、管理人様、こんばんは。

昨日(帰宅後投稿です)、フルキャストスタジアムに行ってきました。
プロ野球の球場としては一番新しい?ですが、約7年ほど前に仙台出張時に一度高校野球を見に行った
ことがあるので、2回目の訪問となりました。
楽天もやはり地元密着のチームなのか、完全ホームに近い観客でした。
フルスタは鳴り物禁止で、声の応援でしたが、球場一面がイーグルスファンであり、応援もすごかったです。
また、他の球場と違い、スタンドがグランド面とものすごく近く、フェンス際の観戦であれば、グランド
に立っている感じも見れました。(私はネット裏のちょっと高いところでした)

写真は、ソフトバンクのエース、斎藤と、世界のタケシ・・・ではなく、楽天のタケシとの場面です。

》記事一覧表示

新着順:48/227 《前のページ | 次のページ》
/227