投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/227 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京セラドーム大阪・・・

投稿者:toshio  投稿日:2007年 8月26日(日)00時33分31秒 p1176-ipbf13otsu.shiga.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  皆様、管理人様、こんばんは。

今週火曜日から仕事の関係で関西地区入りしました。
本日は仕事が早く終わり、どうしようかと考えてましたが、あの?血が騒いでしまい、題名の所に行ってしまいました。

今年4回目のプロ野球観戦です。

初めて当地に行きましたが、ちょと気になることが・・・
ホームチームに有利なイベントやアナウンスが通常的ですが、7回の相手(楽天)の攻撃前には、スピーカーを通して応援歌が流れ、また、バッターボックスに向かう映像が流れたりと、通常ではありえない?光景が見れました。
球場のはからいなのか、それとも両チームの経緯の関係なのか。。。

今日は、ダイビングキャッチあり、ホームランあり、抗議あり(笑)、すごく楽しめました。

画像を添付しますが、多分ズームの関係ですが、同じ場所だと思います。

》記事一覧表示

新着順:41/227 《前のページ | 次のページ》
/227