投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/227 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

札幌ドーム〜

投稿者:toshio  投稿日:2008年 9月 9日(火)19時30分8秒 KHP059134183087.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  皆様、管理人様、こんばんは。

先日、札幌ドームに行ってきました。
初めて行きましたが、地方球団は地域密着してるかんじで、見ていても気持ちよかったです。
昨年行きました仙台もそうですが、応援がとても凄かったです。

数名で行きましたが、私は中立の立場で見ていました。もちろん日ハムファンもいますし、楽天ファンもいます。お互いの得点シーンやチャンスシーンなど、両方の応援を一緒に
聞きまして、なんか不思議な気分にもなりました(笑)

写真は上の方で撮りましたが実際に観戦したのはフェンスに近い方で、ネットもなくファールボールに気をつけながらの観戦でした。

今年最初で最後のプロ野球観戦でしたが、試合内容もよくて、とても満足でしました。

今回の札幌での観戦にて、プロ球団のホーム球場での観戦は名古屋を残すのみとなりました。

あ、来年は広島の新球場も完成しますし、そちらも行かなければ・・・

では〜

》記事一覧表示

新着順:14/227 《前のページ | 次のページ》
/227