投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン兵庫県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/227 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西武ドーム〜

投稿者:toshio  投稿日:2008年 9月22日(月)22時52分6秒 KHP059134183087.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  皆様、管理人様、こんばんは。

本日、急遽題名のところに行ってきました。
たまたまインターネットを見ていまして、たまたまナイターがあり、たまたま明日は祝日で休みということもあり、行ってきました。
何気にネットを見ていましたら、うまくいけば西武のリーグ優勝、また、楽天先発の岩隈の20勝目のかかった試合で、これなら行くべきだと思いました。
もちろん、チケットは準備しておらず、現地で購入しましたが、当初は3塁側の内野席を希望してましたが、あえなく満席、自由席かと思い窓口に聞くと、ベンチサイドシートというのがあいていまして、通路側もあいてるとのことで、少々高くつきましたが、その席で観戦しました。

会社が終わってから向かいましたので、現地に入ったときは5回裏で、なんだかんだ6回からの観戦で短い時間ではありましたが、ネット裏に近い席でとても満足できました。

また、岩隈投手の20勝目という歴史的瞬間にも立ち会えてよかったです。完投ではなかったですが、いいピッチングでした。

前回の札幌で今年最初で最後の観戦としていたのに、裏切ってしまいました。
また、明日は今期最終観戦の予定です。

では〜

》記事一覧表示

新着順:9/227 《前のページ | 次のページ》
/227