投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員仕事 アンチエイジング 大分の求人・転職 関西風お好み焼店大阪府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残暑お見舞い申し上げます!

投稿者:あきら@管理人  投稿日:2008年 8月21日(木)19時38分19秒
  通報
  お盆も過ぎました。8月も下旬に差し掛かりました。みなさん、オヒサシブリです。
だらだら管理人@あきらでございます。
こちら茨城県、今年の夏は意外と涼しい日が多いです。とりあえず「熱帯夜」をあんまり経験しておりません。あまりに寒くて暖房をつけた日もあるくらいです。おかしな夏です。

>ぶーたママさん
いやいやこちらこそご無沙汰しっぱなしで、すみません〜。
ぶーたちゃまもお元気そうでなによりです。可愛いお口のどアップにメロメロですよ。いったい何度わたしをメロメロにさせれば気が済むんですか(笑)ぶーたちゃまは今年も罪作りな男ですw

我が家のお姫様、露華さんは元気に過ごしております。2週間に一回の割合での通院は続いています。体重は増加の一途をたどり、現在1.2kg弱。多分腫瘍が大きくなって(体重が)増加しているのでしょう。出血の回数、量は随分と減りましたが、たま〜に大量出血をおこしています。
最近食欲が少しですが落ちてきてしまいました。なるべく大好きなものを中心に食べさせてはいるのですが・・・暴れん坊っぷりは相変わらずなので、それだけが救いです。

*今日の画像は「露華さんチラ見」です。

》記事一覧表示

新着順:12/248 《前のページ | 次のページ》
/248