SKINEY KINGDOM BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
正社員仕事
アンチエイジング
大分の求人・転職
関西風お好み焼店大阪府
顎関節症 治療
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/248
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
残暑お見舞い申し上げます!
投稿者:
あきら@管理人
投稿日:2008年 8月21日(木)19時38分19秒
通報
お盆も過ぎました。8月も下旬に差し掛かりました。みなさん、オヒサシブリです。
だらだら管理人@あきらでございます。
こちら茨城県、今年の夏は意外と涼しい日が多いです。とりあえず「熱帯夜」をあんまり経験しておりません。あまりに寒くて暖房をつけた日もあるくらいです。おかしな夏です。
>ぶーたママさん
いやいやこちらこそご無沙汰しっぱなしで、すみません〜。
ぶーたちゃまもお元気そうでなによりです。可愛いお口のどアップにメロメロですよ。いったい何度わたしをメロメロにさせれば気が済むんですか(笑)ぶーたちゃまは今年も罪作りな男ですw
我が家のお姫様、露華さんは元気に過ごしております。2週間に一回の割合での通院は続いています。体重は増加の一途をたどり、現在1.2kg弱。多分腫瘍が大きくなって(体重が)増加しているのでしょう。出血の回数、量は随分と減りましたが、たま〜に大量出血をおこしています。
最近食欲が少しですが落ちてきてしまいました。なるべく大好きなものを中心に食べさせてはいるのですが・・・暴れん坊っぷりは相変わらずなので、それだけが救いです。
*今日の画像は「露華さんチラ見」です。
》記事一覧表示
新着順:12/248
《前のページ
|
次のページ》
/248
新着順
投稿順