投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 関西風お好み焼店大阪府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月になりました〜

投稿者:あきら@管理人  投稿日:2008年 9月 1日(月)18時29分56秒
  通報
  みなさんオヒサシブリです。お元気でしょうか、あきら@管理人です。
今日から9月。残暑が厳しいです。つい先日までは夏とは思えないほどの寒さだったのに。
自分はもとより、露華さんの体調管理ばかりに目が行ってしまいます。
なんせ裸ン坊ですからね〜。

先日あまりにも体が汚い露華さんを、オリーブオイルでマッサージしまくりました。そのかいあって、(表面だけは)つるつるん♪とキレイになりました。動物病院でも「随分キレイになりましたね〜」と感心されましたw

露華さんの最近の病状ですが、体重はまた増加して1.16kg。おなかはパンパンです。かなりのう腫が大きくなってきました。

>フミングさん
うわっ!超オヒサシブリです〜!お元気でしたか?
蓮ちゃんとぐりちょんは、きっと今頃お空で仲良く遊んでると思います。
うちの仔は熟女ですけど、いいですかね(笑)
ビオトープ(睡蓮と金魚の組み合わせを)わたしもやりたいんですけど、近所にかなりの猫さんがいらっしゃるので、ちょいと無理かな〜なんて。
スキニーマウスって初めて聞きました!そんですぐに調べました。見慣れてないせいかもしれませんがちょっと(そのルックスに)吃驚。ハダカデバネズミのときも吃驚だったけど(笑)

*今日の画像は「藁と戯れる露華さん」です。

》記事一覧表示

新着順:9/248 《前のページ | 次のページ》
/248