投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 関西風お好み焼店大阪府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一週間

投稿者:あきら@管理人  投稿日:2008年 9月22日(月)20時36分24秒
  通報
  みなさん こんばんは。
露華が旅立ってから早一週間。早いような、遅いような、おかしな時間の経過感覚です。
彼女は今、白い小さな骨壷の中で眠っています。痛みも何もなく、安らかに眠っています。
来月末に蘭丸たちが眠る墓地へと埋葬する予定です。きっと寂しくないと思います。

>ゆかさん&PPマン
お久しぶりです。PPマンはお元気でしょうか。
そうですね、命がある以上、いつかお別れする日は必ずやってきますよね。ただ、出来るだけその日は遠い距離にあって欲しいものですよね。
ゆかさんも毎日を愛しんでPPマンと過ごしてるかと思いますが、それが一番大切なことだと思います。

お悔やみの言葉をありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:6/248 《前のページ | 次のページ》
/248