SKINEY KINGDOM BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アンチエイジング
大分の求人・転職
関西風お好み焼店大阪府
顎関節症 治療
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/248
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
あれから1ヶ月・・・
投稿者:
あきら@管理人
投稿日:2008年10月17日(金)23時00分19秒
通報
みなさん こんばんわ。
露華が旅立ってから早いもので1カ月が経ちました。
たまに露華の気配を感じます。ごはんをおねだりする鳴き声が聞こえたり・・・
未だわたしたちの手元に、露華の遺骨があります。朝晩とお線香を手向けています。
振り返るとスキニーと暮らしていた6年間が、ほんと夢のように楽しい日々でした。
蘭丸に出会い、利休に出会い。そして蓮と露華に出会い・・・。
みなさんに出会って、ますますわたしの世界は広がりました。ありがとうございます。
まだ日にちははっきりと決めていませんが、年内にはこのHPを閉鎖しようと考えています。
短い間でしたけど、このHPに遊びに来ていただいてありがとうございました。
みなさんのブログのほうへちょくちょくと顔を出させていただきます。
>にん。さん
こちらこそにん。さんにはイロイロとお世話になりました。ありがとうございます。
動物と暮らす以上は分かりきっている「おわかれ」なんですけど、彼らは一生懸命毎日を生きていますよね。たくさんいろんなことを教わりました。
ぶん太お兄ィやん&こっちゃんも、毎日一生懸命。命がキラキラと輝いてます。これからもブログのほうへ遊びに行きますね。
>ニホさん
いつもサンポさんの元気な姿を見ながら「うちも”目指せ!ご長寿スキニー!”」って思っていたんですけど、5歳の壁は高いですね。でもみんな楽しい生涯を送る事が出来たと思います。なんといっても家族で暮らすことが出来ましたからね。これからもサンポさんの可愛い被り物を楽しみにしてます!いろいろとありがとうございました。またそちらへお邪魔しますよ。
*今日の画像は私が最期に撮影した露華です。9/7撮影
》記事一覧表示
新着順:3/248
《前のページ
|
次のページ》
/248
新着順
投稿順